Kürbis-Cookies

Ich hatte ja schon mal von den leckeren Kürbis-Cookies berichtet. Auf Anfrage (und weil es so super lecker ist) werde ich das Rezept hier noch mal übersetzt posten.

 

Kürbis-Cookies (von Say Yes To Hoboken)

Zutaten:

115 gr. Zucker

115 gr. brauner Zucker

1 TL Vanillezucker

115 gr. Butter

2 Eier

 

325 gr. Mehl
2 TL Natron

1 TL gemahlener Ingwer

1 TL Salz

2 TL Zimt
1 TL Backpulver


180 gr. Kürbispüree

120 gr. Schokostückchen

 

Alle Zutaten nach der Reihenfolge oben mischen. Mit einem Löffel kleine Portionen aufs Backblech geben (mit Backpapier) und 10 min. bei 190°C backen.

Man kann aus diesen Cookies superleckere „Sandwichs“ machen. Hier ein paar Beispiele:

Mit Marshmallow-Fluff und Karamell-Sauce.
Mit Marshmallow-Fluff und Karamell-Sauce.
Mit Erdnussbutter, Karamell-Sauce und Schokostreusel.
Mit Erdnussbutter, Karamell-Sauce und Schokostreusel.

Im Nachhinein dachte ich mir, dass eine Kugel Eis auch gut gepasst hätte. Aber da war kein Cookie mehr da. ;-)

Kommentar schreiben

Kommentare: 0